UM SÍMBOLO, UM CLUBE, UMA CIDADE ONDE MORA A EQUIPA MAIS FELIZ DO MUNDO ... A RAZÃO: SC BRAGA!

Desde 1921 a Criar Paixões

sábado, 9 de abril de 2011

Modalidades

Esta noite, Portugal poderá voltar a brilhar no hóquei em patins europeu tal como acontece no futebol caso confirme o apuramento de seis clubes: dois para a Final-8 da Liga Europa e todos os quatro para a Final-4 da Taça Cers.

O HC Braga derrotou o Saint-Brieuc por 5-1 e apurou-se para a final four da Taça CERS a par do Benfica nessa fase da prova.

O Benfica voltou a vencer os espanhóis do Lloret, desta feita por 6-3.

Desconhecemos ainda o resultado da Oliveirense e do física de Torres Vedras.

Já na Liga Europa, o Candelária de Carlos Dantas venceu o Viareggio por 5-1, eliminando os italianos e garantindo um lugar na final-8, onde já se encontra o FC Porto.

As duas equipas portuguesas tentarão entre os dias 12 e 15 de Maio, em Andorra, conquistar o troféu europeu.

Já em Andebol O ABC de Braga perdeu, esta tarde, frente ao Madeira SAD, no 2º encontro da Fase Final. As contas ficaram mais dificultadas mas foi notório que o ABC não desistiu nunca do jogo e também não desistiu do campeonato.O ABC não entrou bem em jogo, o que veio condicionar todo o encontro.
Depois de ter vencido o FC Porto, na passada quarta-feira, o Benfica foi à Maia perder diante do Águas Santas (25-26), na segunda jornada do Grupo A da fase final do campeonato de andebol.

6. Águas. Santas, 28

Em futsal, na jornada 21 o Sp. Braga/AAUM, ao vencer o Boavista por 1-0 e mercê da derrota caseira da Académica diante do Chaves Futsal deu um passo de gigante rumo ao convívio com os grandes para a próxima época, pois agora são cinco os pontos de avanço sobre os conímbricenses numa altura em que faltam 5 jornadas.

Não se pode cantar vitória mas a verdade é que o "cinco" bracarense e universitário está no bom caminho para atingir tal objectivo