UM SÍMBOLO, UM CLUBE, UMA CIDADE ONDE MORA A EQUIPA MAIS FELIZ DO MUNDO ... A RAZÃO: SC BRAGA!

terça-feira, 28 de junho de 2011

Taça de Regiões da UEFA: BRAGA Vence Competição

Taça de Regiões da UEFA: Braga vence competição
Desta vez conseguimos!
Depois de há dez anos, na República Checa, a selecção minhota ter perdido a final mesmo nos instantes finais da partida, quando "se deixou" empatar 2-2, vindo a perder na marcação de grandes penalidades, este ano a jogar em "casa" a equipa comandada por Dito não deixou créditos por... pés alheios e venceu a edição deste ano da Taça UEFA das Regiões, uma competição para jogadores "amadores" da A.F.Braga.

Braga venceu a Taça de Regiões da UEFA, ao derrotar os irlandeses do Leinster & Munster por 2-1, na final disputada no Estádio Cidade de Barcelos.
A equipa comandada por Dito, que tentava vingar a derrota sofrida na última presença na final da competição, já lá vão dez anos, conseguiu conquistar o troféu e terminar a prova com um registo de 100 por cento de vitórias.
Na final deste ano, os golos apenas surgiram no segundo tempo, com Pedro Nobre a inaugurar o marcador aos 62 minutos. No entanto, apenas seis minutos depois, O'Sullivan restabeleceu o empate, mas José Fortunato, aos 84 minutos, estabeleceu o resultado final em 2-1.

Assim, permitiu a Braga conquistar a Taça de Regiões da UEFA, uma prova disputada apenas por jogadores que não possuem um contrato profissional.